ما هو علاج انتصاب القضيب للاسفل مع وجود تقوس في القضيب نحو الاسفل مع وجود الم بسيط ؟

icon 19 يناير 2014
ما هو علاج انتصاب القضيب للاسفل مع وجود تقوس في القضيب نحو الاسفل مع وجود الم بسيط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان التقوس يعيق الايلاج، وهذا يكون عادة فوق ٣٠ درجة فيمكن إجراء جراحة لذلك ، ما عدا ذلك لا حاجة للعلاج، راجع اختصاصي مسالك بولية.