ما هو علاج العادة السرية ؟؟ وما أضرارها - وهل المني أو الحيوان المنوي يخرج من الظهر

icon 7 ديسمبر 2014
ما هو علاج العادة السرية ؟؟ وما أضرارها - وهل المني أو الحيوان المنوي يخرج من الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني لا يخرج من الظهر، بل من الخصية من خلايا لايديغ، راجع القاموس، والعادة السرية لها أضرار نفسية وجسدية ، وللمزيد عليك مراجعة القاموس أيضاً وزيادة معلوماتك الطبية.