ما هو طول القضيب الطبيعى لسن مع العلم اننى عندى واتم بعد اشهر وطول الع

icon 31 أغسطس 2015
ما هو طول القضيب الطبيعى لسن 15 16 سنه مع العلم اننى عندى 15 سنه واتم بعد 7 اشهر 16 سنه وطول العضو الذكرى لدى اثناء الانتصاب 8 سم فهل هذا طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحص للهرمونات والمنويات وتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

محسن حازم محسن حازم

انا عمري 16 سنه شنو حجم قضيبي الطبيعي اذا ممكن اعرف الجواب دكتور العزيز

icon 24 مايو 2020