ما هو سبب نزول سائل شفاف من العضو الذكري مع العلم لا امارس الجنس ولا اشاهد الافلام الاباحية

icon 25 فبراير 2017
ما هو سبب نزول سائل شفاف من العضو الذكري مع العلم لا امارس الجنس ولا اشاهد الافلام الاباحية

إجابات الأطباء على السؤال

يعد سؤال ما سبب خروج سائل شفاف من الذكر؟ من أكثر الأسئلة الشائعة التي تثير القلق لدى العديد من الرجال.

تجدر الإشارة إلى أنه يوجد العديد من الأسباب والحالات الصحية التي تسبب نزول سائل شفاف من العضو الذكري، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب في جميع الأحوال في حالات إفرازات القضيب، خاصة في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • احمرار وتهيج القضيب.
  • إفرازات ذات رائحة كريهة.
  • إفرازات من القضيب دون ممارسة النشاط الجنسي.

للمزيد:

طاقم الطبي

يعد سؤال ما سبب خروج سائل شفاف من الذكر؟ من أكثر الأسئلة الشائعة التي تثير القلق لدى العديد من الرجال.

تجدر الإشارة إلى أنه يوجد العديد من الأسباب والحالات الصحية التي تسبب نزول سائل شفاف من العضو الذكري، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب في جميع الأحوال في حالات إفرازات القضيب، خاصة في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • احمرار وتهيج القضيب.
  • إفرازات ذات رائحة كريهة.
  • إفرازات من القضيب دون ممارسة النشاط الجنسي.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السائل السشفاف هو المذي وينزل عند الإثارة الجنسية. راجع مذي في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور عندي سائل شفاف بسيط مستمر على فتحة القضيب ماسببه علما اني مسرف في الافكار الجنسيه والاستمناء وتوقفت عنها تماما وفي الصباح يخرج سائل ابيض ولايأتي الا في الصباح

icon 23 مايو 2020
زائر زائر

عمري 24 سنة عند حدوث استثارة جنسية وينتصب العضو تخرج مادة لزجه شفافه دون حدوث قذف مع العلم انني لست متزوج واحياننا اشعر بالم بسيط ف العضو والخصيتين

icon 16 يناير 2024