ما هو سبب انتصاب القضيب اثناء لبس الملابس الداخلية وما هو العلاج المناسب له؟

icon 12 يوليو 2016
ما هو سبب انتصاب القضيب اثناء لبس الملابس الداخلية وما هو العلاج المناسب له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب هو الاحتكاك مع القضيب، والعلاج لبسملابس واسعة، وتقليل الأكل وممارسة الرياضة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي سؤالين انا عندما احتلم أشعر بالالم في قضيبي صباحا.. ما السبب و لدي عرق في القضيب.. السؤال الثاني انا عندما البس ملابس رياضة قصير او ملابس نوم يصبح قضيبي طويل و أشعر بألم.. وأشعر برشفه قشعريرة و رجلي ترجف وأشعر انني شأفرز سائل منوي أثناء لبس هذه الملابس القصيرة هل لديك علاج؟

icon 23 أبريل 2023