المعدل الطبيعي للتسترون عند الرجال

icon 15 يناير 2022
ما هو المعدل الطبيعي للتسترون عند الرجال سارفق صورة ارجو منكم الاجابة هل معدل التسترون كما هو موضح بالصورة طبيعي ام زائد او انه ناقص مع العلم اني اعاني من مشكله في الحفاظ على الانتصاب يحدث تراخي عند الانتصاب سريعا ما هو الحل وشكرا

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠١١٣_١١١٥٥٥

إجابات الأطباء على السؤال

هو ضمن المستوى الطبيعي!! لتحسين الانتصاب مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات  وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هو ضمن المستوى الطبيعي!! لتحسين الانتصاب مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات  وستتحسن بالتدريج.