ما هو الشوذوذ الجنسى ثانيا انا اثناء المعاشره مع زوجتى بطلوب منه انه ت

icon 13 يونيو 2011
السلام عليكم اولا ما هو الشوذوذ الجنسى ؟ ثانيا انا اثناء المعاشره مع زوجتى بطلوب منه انه ترضع فى سدرى هل هدذ يعد شوذوذ وهل فى هذا ضرار عليه ؟ وبما تنصحنى ارجو الافاده جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وضعك الذي ذكرت امر عادي وليس شذوذ الشذوذ الجنسي متنوع اهمه مثلا اللواط مع الذكور...........وهكذا