ما هو الدواء قلة رغبة جنسية .. نقص هرمون التستيسرون ... وضعف انتصاب

icon 12 فبراير 2018
ما هو الدواء قلة رغبة جنسية .. نقص هرمون التستيسرون ... وضعف انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وعليك عمل فحص للمنويات والهرمونات بعد ٣ أشهر.