ما هو الحل للتخلص من نزول المذي غير الرياضة وقراءة المطالعة بتنصحني بدهن مادة على القضيب وبالنسبة للرائحة الكريهة للقضيب ما هو الحل لازالة الرائحة هل السمنة من اسباب الرائحة؟

icon 27 مارس 2017
ما هو الحل للتخلص من نزول المذي غير الرياضة وقراءة المطالعة بتنصحني بدهن مادة على القضيب وبالنسبة للرائحة الكريهة للقضيب ما هو الحل لازالة الرائحة هل السمنة من اسباب الرائحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب البحث عن سبب الرائجة والغالب أنها التهابات في الأعضاء التناسلية، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.