ما سبب عدم الرغبة بالجماع عند الرجل وعدم الانتصاب الكلي مع العلم اني اخذ دواء للحد من ارتفاع هرمون الحليب وهو كامبلوجين وشكرا

icon 11 سبتمبر 2015
ما سبب عدم الرغبة بالجماع عند الرجل وعدم الانتصاب الكلي مع العلم اني اخذ دواء للحد من ارتفاع هرمون الحليب وهو كامبلوجين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافة للدواء عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.