م انا اسمي عابدين من سوريا مقيم في تركيا انا عندي مشكلا بدي حل يخليك ا

icon 13 مارس 2016
سلام عليكوم مرحبا دكتور انا اسمي عابدين من سوريا مقيم في تركيا (انا عندي مشكلا بدي حل الله يخليك انا عندي شعور جنسي متل كل رجل بس مافي قذاف دكتور بدي حل الله يخليلك )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدم القذف الأسباب الأكثر شيوعا لعدم القذف هي إما أن يكون لديك انسداد أقنية القذف أو تعاني من القذف الرجوعي . انسداد أقنية القذف قد تكون خلقية أو مكتسبة عادة بسبب العدوى أو تندب من صدمة. راجع اختصاصي سالك بولية للتشخيص الدقيق.