لي اربعة اشهر من الزواج ولم احمل وامارس العلاقه الحميميه مع زوجي كل يوم دورتي منظمه ولا اعاني من اي امراض سوى اني اعاني من التهابات بكتيريه في المهبل فهل هو السبب في عدم حملي

icon 31 مارس 2018
لي اربعة اشهر من الزواج ولم احمل وامارس العلاقه الحميميه مع زوجي كل يوم دورتي منظمه ولا اعاني من اي امراض سوى اني اعاني من التهابات بكتيريه في المهبل فهل هو السبب في عدم حملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ويجب علاجها ، راجعي اختصاصي نسائية.