لوسمحت يا عندي مشاهدة الافلام الاباحية تضعف النظر العين ولا

icon 7 مايو 2016
السلام عليكم لوسمحت يادكتور عندي سؤال مشاهدة الأفلام الإباحية تضعف النظر العين ولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما يضر هو الإدمان، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! وعليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها. للمزيد راجع المقالة عن الدعارة( البورنوغرافي) ما لها وما عليها في الموقع.

تعليقات الزائرين

EHTELAL KURD EHTELAL KURD

هل كثرة الاباحيه تضعف النظر وما طرق العلاج لاني اعاني جدا من ضعف النظر لما اكن احس بهذا الضعف سابقا وبعدما اقلعت عن الاباحيه صرت احس بهذا الضعف وهذا يقلقني جدا

icon 5 نوفمبر 2022