كثرة نزول سائل المذى عند الرجال

icon 3 يناير 2023
السلام عليكم. لو سمحت كنت عاوز اعرف طريقة اقلل فيها نزول سائل المذى لأنه يبدأ فى الخروج من القضيب عند الاثاره أو ما شابه ولكن يكون فى وقت لا داعى فيه الاثاره أو ما شابه مع العلم اننى الحمد لله منقطع عن العادة السريه ومنتظم على الرياضه فأريد بعض التمارين أو اى شئ لتقليل هذا الأمر . الرجاء الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي رياضة مفيدة، كما  ممارسة هوايات تشغل وقتك، والابتعاد عن المثيرات، وكذلك تقليل الأكل يفيد!!