لمن تتجه المراة التي تعاني برودة جنسية مع العلم انها تصل الى الذروة عن طريق البظر فقط منذ الليلة الاولى من الزواج

icon 8 يناير 2011
لمن تتجه المراة التي تعاني برودة جنسية مع العلم انها تصل الى الذروة عن طريق البظر فقط منذ الليلة الاولى من الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا عادي، وربما كان السبب ممارسة العادة السرية قبل الزواج، وكثير من النساء لا يصلن إلى الارجاز إلا عن طريق البظر، عليك ترتيب الجماع مع الزوج، راجعي جماع في القاموس.