لمادا احس احيانا بالمغص عند بلوغ الشهوة الجنسية مع زوجي، كنت احس به غالبا عند قروب الدورة لكن الان احس به قبل موعد الدورة ب 15يوما، فبمجرد ان اصل الى قمة الشهوة، مباشرة احس بمغص والام متل الام الدورة الشهرية.ولكم جزيل الشكر.

icon 15 يونيو 2011
لمادا احس احيانا بالمغص عند بلوغ الشهوة الجنسية مع زوجي، كنت احس به غالبا عند قروب الدورة لكن الان احس به قبل موعد الدورة ب 15يوما، فبمجرد ان اصل الى قمة الشهوة، مباشرة احس بمغص والام متل الام الدورة الشهرية.ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيبك النسائية للتاكد من عدم وجود اي سبب عضوي لالمك.