كيف تتغلب على الامور نفسية عمري٣٠

icon 12 ديسمبر 2020
لما اروح مع زوجتي ينتصب القضيب لفترة وبعدها يرتخي وماعارف الاسباب والفحوصات البول وزراعة المني الحمد لله سليمة برغم ف بداية كان ينتصب لدرجة احتلم ف اليوم مرتين احياناً

الملفات المرفقة:

B104DB06-7946-49AD-BEC0-4F9470CB7211

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تحسين العلاقة الإنسانية مع الزوجة، ومعانلتها كصديقة، وعمل مشاريع مشتركة، كما يجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. الفحص ليس خطيراً، ويمكن مراجعة طبيبك لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يجب تحسين العلاقة الإنسانية مع الزوجة، ومعانلتها كصديقة، وعمل مشاريع مشتركة، كما يجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. الفحص ليس خطيراً، ويمكن مراجعة طبيبك لتقييم الحالة.