لم يكن لدي سرعه قذف من قبل ولكن اصبت بها بعد احتقان البروستاتا . هل احتقان البروستاتا يسبب سرعه القذف؟ وهل بعد علاج الاحتقان تعود عمليه القذف الي طبيعتها؟

icon 15 مايو 2017
لم يكن لدي سرعه قذف من قبل ولكن اصبت بها بعد احتقان البروستاتا . هل احتقان البروستاتا يسبب سرعه القذف؟ وهل بعد علاج الاحتقان تعود عمليه القذف الي طبيعتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، وعليك علاج احتقان البروستاتا، راجع اختصاصي مسالك بولية،