اريد ان اطمئن على غشاء البكارة

icon 17 يوليو 2021
لم اكن اعلم عن غشاء البكارة وادخلت اصبعى فى المهبل فهل هناك غشاء بكارة فى هذه الصورة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك غشاء بكارة، وإذا لم ينزل دم يكون الأصبع قد دخل في فتحةالحيض،

تعليقات الزائرين

A A

الشكوى انا عندي في مهبلي قطعة لحم اسفل المهبل زي لسان عصفور و عند التنفس تبرز من داخل المهبل و أيضا تتوسع ثقبة المهبل وارى داخلها لحمة و بالنسبة لأعلى المهبل ارى لحمتين منفصلتين اين هو غشائي وهل هو سليم؟ المرجو الرد

icon 4 أبريل 2022
A A

الشكوى انا عندي في مهبلي قطعة لحم اسفل المهبل زي لسان عصفور و عند التنفس تبرز من داخل المهبل و أيضا تتوسع ثقبة المهبل وارى داخلها لحمة و بالنسبة لأعلى المهبل ارى لحمتين منفصلتين اين هو غشائي وهل هو سليم؟ المرجو الرد وكيف ارسل لكم الصور فانا اجها المعلوميات

icon 11 أبريل 2022
زائر زائر

دكتوره انا بنت عمري 30سنة ادخلت اصابعي في مهبلي وقمت بفض غشاء البكاره وموعد زواجي بعد شهر ماذا تنصحني افعل ولا يوجد احد ياخذني للمشفى من اجل عملية ارجوك ساعدني في حل

icon 20 مارس 2023