لم اجد اجابة شافية كريم titan gel هل له آثار جانبية ام لا وهل يعتبر حل

icon 17 مارس 2018
لم أجد إجابة شافية حول كريم titan gel هل له آثار جانبية أم لا ؟ وهل يعتبر حلا" لعلاج قصر طول القضيب الذكري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المكونات: أكوا ، بولي أكريليك الصوديوم ، ثنائي الميثيكون ، سيكلوبنتاسيلوكسان ، Trideceth-6 ، PEG / PPG-18/18 ثنائي الميثيكون ، بروبيلين جلايكول ، بولوكسامير 184 ، فيربينا Officinalis (Vervain) خلاصة زهرة / ورقة ، هيالورونات الصوديوم ، حمض Succinic ، Fragaria vesca ) مستخلصات الفاكهة ، المنثول ، فينوكسي إيثانول ، غليسيريل لورات ، هيدروكسيد الصوديوم. وهذه المواد لا آثار جلتنبية له عند التقيد بالجرعة، والدعايات إيجابية!!