للمرءة في سن الخمسين عزباء ان تحبل و طريقة علاقتي الجنسية سطحية و لم ت

icon 23 ديسمبر 2017
هل يمكن للمرءة في سن الخمسين عزباء ان تحبل و طريقة علاقتي الجنسية سطحية و لم تفض بكرتي بعد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
صعب جدا حدوث حمل مع الجنس السطحى

تعليقات الزائرين

H H

هل تبقى الحيوانات المنوية المتبقية داخل القضيب بعد القذف حية اكثر من سبعة ايام او تخرج اثناء التبول

icon 29 ديسمبر 2022
H H

مارست الجنس السطحي مع فتاة عذراء لم يتم القذف احتكاك فقط في المهبل و تم القذف بعيدا و هل السائل الشفاف الذي يسبق القذف يحتوي على المنويات و كان اخر قذفي ثمانية ايام و هل التبول بكثرة يخرج المنويات المتبقية في القضيب بعد القذف بعد القذف و هل المنويات المتبقية في القضيب بعد القذف هل تموت ام تعيش أكثر من سبعة ايام في المجر البولي و شكرا

icon 29 ديسمبر 2022