لكم على مشكلتي انني لا احب ممارسة العادةالسريةيالعادةالسرية كثيرا وعند

icon 15 فبراير 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا لكم على هذا الموقع مشكلتي انني لا احب ممارسة العادةالسريةيالعادةالسرية كثيرا وعندما امارسها يكون لون نطاف شفاف وغير لزج هل سانجب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللون االشفاف دليل على الإفراط في الممارسة، وعلى قلة المنويات في السائل المنوي، عليك تقليل العادة وفحص المنويات للاطمئنان على صحتك الانجابية.