هل يفض الغشاء ان ضرب جسم بقوة في المهبل

icon 12 أغسطس 2021
لقد كنت احمل قارورة ماء فوق رجلي وانا جالسة في كرسي السيارة وعند نزولي اخرجت رجلي اليمين فضربت القارورة المنطقة بقوة كبيرة وعندما ذهبت الى الحمام. وجدت قطرة دم مع العلم ان موعد الدورة 18من الشهى واليوم 12اوت هل يفض الغشاء بهذة الطريق ة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صعب، ولكن نظرياً ممكن، وقد تكون النقطة من الدورة!!، ولا يمكن الحسم إلا بالفحص الطبي.