لقد حلقت منطقة العانة والدبر بالموس لكي اتخلص من الشعر والأن اواجه الم شديد وصعوبة بالتحرك من الحكة الشديدة الشديدة

icon 28 مارس 2017
لقد حلقت منطقة العانة والدبر بالموس لكي اتخلص من الشعر والأن اواجه الم شديد وصعوبة بالتحرك من الحكة الشديدة الشديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك استعمال بعض المراهم الملطفة، ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من حكه بعد حلاقتي لشعر العانه وقد حلقتها بشكل عكسي لانها مرتي الاولا وتئتي لي هاذه الحكه بعد احتكاك منطقة العانه فهل ستزول هذه الحكه بشكل طبيعي بعد فتره او لا

icon 23 أبريل 2023