لقد حصل بيني وبين خطيبي جنس سطحي بعد يومين للدوره و كان قد انزل السائل

icon 9 يناير 2018
السلام عليكم لقد حصل بيني وبين خطيبي جنس سطحي بعد يومين للدوره و كان قد انزل السائل المنوي و مسحه جيدا ثم مرره على المهبل بدون ايلاج هل يحدث حمل ؟ علما انه لم يغتسل فقط مسح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتماليه ضعيفه جدا خاصة ان الجنس سطحي وبعد يومين من الدوره