لقد توقفت عن ممارسة العادة السرية قرابة اشهر و الان بعد هذه المدة لم ا

icon 21 نوفمبر 2017
لقد توقفت عن ممارسة العادة السرية منذ قرابة 3 اشهر و الان بعد هذه المدة لم احتلم و احس بانتفاخ و امتلاء المثانة فهل تنصحونني بالرجوع اليها مع التقليل او مواصلة التوقف عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. وكلما قللت يكون أفضل.
طاقم الطبي
ان لامتناع الكامل و عدم الاحتلام يسبب مشاكل تناسليه لذلك انصح بالرجوع اليها ولك دون ان توذي نفسك مع التقليل