غشاء البكاره وهل مازال موجود

icon 30 يونيو 2023
لقت مارست الجنس وخرج مني دم ولاكن عندما ذهبت للفحص عند طبيبه قالت لي ان الغشاء مازال موجود ومارست بعدها الجنس ولاكن لم يخرج مني اي شي هل هذا يعني انني مازلت عذراء والغشاء مازال موجود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
لا يمكن التشخيص من خلال الوصف يجب عمل فحص للتأكد .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست الجنس اكتر من مرة علما بأني مختونه ختان فرعوني ..ولكن لاتزال الشفرتين علي وضعهما(ملتصقتان( ولم يخرج مني دم في كل المرات التي مارست فيها الجنس والجنس كان في فتحه المهبل ب الخارج هل لازال غشاء البكارة موجود ..وكيف اعرف انه لم يفض

icon 15 يوليو 2023