لدية انتفاخ عرق في العضو الذكري من جهة اليمين بدون اي الم مع علم اني كنت امارس العادة السرية بافراطوتركتها منذو عشرة ايام او اكثر وبقي العرق منتفخ ماهو الحل

icon 27 مايو 2018
لدية انتفاخ عرق في العضو الذكري من جهة اليمين بدون اي الم مع علم اني كنت امارس العادة السرية بافراطوتركتها منذو عشرة ايام او اكثر وبقي العرق منتفخ ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انتفاخ عروق القضيب لا يؤثر على الوظيفة، فلا داعي للقلق، والغالب انها ناجمة عن الإفراط في العادة السرية!!!

تعليقات الزائرين

علي البحيري علي البحيري

ماهو علاج انتفاخ القضيب من الجهه اليمنى وخروج العرق مع الانتفاخ

icon 4 أكتوبر 2022
زائر زائر

اعاني من شد في عرق فوق الذكر وهناك ايضا عرق حول الراس منتفخ مما يسبب الم عند اللمس مثل الكهرباء يعني ان العرق المشدود نهايتة عند العرق المنتفخ حول الراس اعاني من الام وتوتر بسبب هذا ما الحل

icon 27 يناير 2023
زائر زائر

عندي تورم في عرق من عروق الذكر له اربعه ايام وهو يؤلمني بشده والاحظ انه بيزداد التورم يوم بعد يوم

icon 11 يناير 2024