مرحبا لدي سؤال وهو هل القضيب هو من يشعر بالمتعة ام بسبب الاعصاب القضيب يشعر بالمتعة اقصد هل المتعة الجنسية الفعلية بالقضيب ام بأعصاب القضيب بغض النظر عن الدماغ والشعور الشخصي

icon 16 يونيو 2019
مرحبا لدي سؤال وهو هل القضيب هو من يشعر بالمتعة ام بسبب الاعصاب القضيب يشعر بالمتعة اقصد هل المتعة الجنسية الفعلية بالقضيب ام بأعصاب القضيب بغض النظر عن الدماغ والشعور الشخصي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المتعه عصبيه حسيه ومركز الدماغ