لدي ن هل ادخال اصبع بالمهبل اثناءالدورة الشهرية ولمرة واحدة يعني انني

icon 23 أغسطس 2017
لدي سؤالين هل ادخال اصبع بالمهبل اثناءالدورة الشهرية ولمرة واحدة يعني انني فقدت عذريتي؟ في ذلك الوقت كان عمري 12 سنة وسؤال الثاني السباحة اثناء الدورة ما هي اعراض السلبية لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ادخال اصبع بالمهبل اثناءالدورة الشهرية ولمرة واحدة لا يعني انك فقدت عذريتك، لأن الرصبع قد يدخل في فتحة الحيض، وللاطمئنان راجعي اختصاصي نسائية للتأكد ، السباحة أثناء الدورة الشهرية قد تنقل الجراثيم خلال الجروح المفتوحة ف بالرحم، وقد تلون البركة!!!