لدي من حين لاخر انتفاخ في الخصية اليمنئ ويزول بعد الجماع علما من اشهر

icon 24 سبتمبر 2017
لدي من حين لاخر انتفاخ في الخصية اليمنئ ويزول بعد الجماع علما من 3اشهر حصل لي انتفاخ شديد معا الم اسفل البطن اشار التحاليل لوجود التهابات بكتيرية هل الالتهابات لم تزول وماعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديك فتق إربي، ولا بد من الفحص الطبي لاستبعاد ذلك، راجع اختصاصي مسالك بولية.