لدي مشكلة اعاني بسببها تزوجت من اجنبية وبعد المعاشرة بثلاتة ايام اصبحت

icon 18 أكتوبر 2017
سلام عليكم لدي مشكلة اعاني بسببها تزوجت من امراة اجنبية وبعد المعاشرة بثلاتة ايام اصبحت اشعر بالام حاد في راس القضيب رغم انني اخزت مضادات حيوية لم يزل الالم وحاليا اشعر بالام

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب ان يتم فحصك بواسطه طبيب مسالك بوليه وعمل تحليل بول وتحليل سائل منوى لاستبعاد العدوى