لدي فطريات هل تؤثر عليها الاكلات التي تحتوي على بهارات و كاتشب هل تؤثر العاده السريه عليها اذا كانت الفطريات في العضو الذكري

icon 24 مايو 2017
لدي فطريات هل تؤثر عليها الاكلات التي تحتوي على بهارات و كاتشب هل تؤثر العاده السريه عليها اذا كانت الفطريات في العضو الذكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفطريات بحاجة لعلاج، راجع اختصاصي أمراض جلدية،ولا تؤثر عليها لا الأكلات الحارة ولا الكاتشأب،