لدي عدم رغبة جنسية من شهرين ونصف متزوج أتناول حبوب سبرالكس من شهر لم اتحسن تناولت بعدها فينلافاكسين لكن سبب صعوبة تبول ولدي في أصل ضعف جنسي مادواء مناسب حتى لا أفقد رغبة جنسية

icon 18 نوفمبر 2017
لدي عدم رغبة جنسية من شهرين ونصف متزوج أتناول حبوب سبرالكس من شهر لم اتحسن تناولت بعدها فينلافاكسين لكن سبب صعوبة تبول ولدي في أصل ضعف جنسي مادواء مناسب حتى لا أفقد رغبة جنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأدوية النفسية، تعيق الانتصاب وتؤثر على الحالة النفسية، وهي قد تفقد الرغبة الجنسية ، والدواء المناسب لعلاج حالتك بمراجعة طبيبك ووصف التأثير الحاصل للأدوية وتبديلها إن أمكن، وينصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.