لدي حساسية من بعض الاطعمه كالربيان عيب خلقي في الفك واستخدم الكلوميد و

icon 22 يناير 2015
لدي حساسية من بعض الاطعمه كالربيان ولدي عيب خلقي في الفك واستخدم الكلوميد وسلفات الزنك ومضادات اكسدة ورويال جلي وسيبروكسين هل لها تأثير على الحيوانات المنوية وخاصة الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكلوميفين في الرجال، يؤدي لزيادة في هرمون منشط الجريبات FSH ، وهذا يؤدي إلى زيادة في إنتاج الحيوانات المنوية، في حين أن الزيادة في هرمون اللوثنة LH يؤدي إلى زيادة في إنتاج هرمون تستوستيرون. والبقية أيضا تساعد في تحسين اللياقة البدنية والقدرة الجنسية،، ولا علاقة للموضوع بالحساسية.، ولا داعي لأكل الربيان إذا بتعمل حساسية.