لدي اﻻصغر سرعه قذف هو عريس جديد ايه العﻻج المناسب له ﻻنه اراد ان ينفصل

icon 9 يونيو 2015
لدي اخي اﻻصغر سرعه قذف هو عريس جديد ايه العﻻج المناسب له ﻻنه اراد ان ينفصل عن زوجته بسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سرعة القذف قد تلاحظ عند العرسان.. بالتدريج يتم التعود علی الطرف الاخر وعلی الممارسة فتزداد المدة.. ممكن ان يستعمل شقيقك عقار الدولكسيتين كبسول يوميا.. مع تناول المقويات التي تحتوي علی مادة الجنسنغ فتزداد الرغبة الجنسية والقدرة.. اتمنی لهم السعادة