لدي ارتخاء شديد للقضيب في حالة عدم الانتصاب ولادتي وعندما استخدمت المض

icon 14 نوفمبر 2018
لدي إرتخاء شديد للقضيب في حالة عدم ألإنتصاب منذ ولادتي وعندما إستخدمت المضخة شعرت بالراحة النفسية هل إستخدامها سيجعل حجم القضيب أكبر وممتلىء في حالة ألإرتخاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استخدام المضخة جيد للانتصاب، ولكن الأفضل عمل تشخيص دقيق لمعرفة السبب، راجع اختصاصي مسالك بولية.