لاحظت تدلي عرق اسفل خصيتي اليسرى مع دفيان قليل بالخصية دون وجود اي الم

icon 10 مايو 2018
السلام عليكم لاحظت تدلي عرق اسفل خصيتي اليسرى مع دفيان قليل بالخصية دون وجود اي الم او اي اعراض اخرى على ماذا يدل هذا العرق وهل يؤثر على صحة الانجاب والزواج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كا من الدوالي، فقد يؤثر على الانجاب فعلاً، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.