لا اعلم ماهي العادة السرية هل هي تخيلات جنسية ام العبث في الاعضاء الجن

icon 21 ديسمبر 2015
سلام عليكم لا اعلم ماهي العادة السرية هل هي تخيلات جنسية ام العبث في الاعضاء الجنسية وهل هناك مضار في التخيلات الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة سرية أو الاستمناء هو التحفيز اليدوي للأعضاء التناسلية الذكرية والانثوية لبلوغ النشوة الجنسية دون الاتصال الجنسي . وهذه العادة منتشرة لدى الأطفال والشباب ، وكذلك لدى بعض الكبار. طرق الاستمناء المشترك لكلا الجنسين تشمل الضغط أو حك المنطقة التناسلية، إما بالأصابع أو بأي شيء. ويستخدم كلا الجنسين مواد التزييت لتكثيف الإحساس. ويمكن لهذه الممارسة يمكن أن تؤدي إلى إصابة أو عدوى. التخيلات الجنسية مثل العداة السرية الإفراط فيه يضر، راجع عادة سرية في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مصاب بدوالي الجنسي واقوم بعمل تخيلات جنسية ويحدث انتصاب دون الانزال فهل هذا يعتبر عادة سرية وهل له ضرر

icon 19 فبراير 2022