لا استطيع ان اصل الي النشوه الي عن طريق مداعبه البظر انا متزوجه ٤ اشهر

icon 25 يناير 2013
لا استطيع ان اصل الي النشوه الي عن طريق مداعبه البظر انا متزوجه منذ ٤ اشهر ولازلت اخاف قليلا من عمليه الجماع فاكون متوتره قليلا هل هذا هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي، وهذا حال معظم النساء، وربما يكون هذا هو سبب التوتر، ولكن لا داعي للتوتر، حاولي مساعدة زوجك وامسكي يده وضعيها حيث تريدين. ولا داعي للخجل.