كيفية علاج انتفاخ القضيب بعد ممارسة العادة السرية وكان احتكاك شديد عند

icon 10 فبراير 2018
كيفية علاج انتفاخ القضيب بعد ممارسة العادة السرية وكان هناك احتكاك شديد عند الممارسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التوقف عن الممارسة حتى الشفاء، ، وبعد الشفاء تقليل الممارسة مع استعمال المزلقات!!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حصل لي انتفاخ وتضخم في جسم القضيب مفاجئ وبعد يومين اختفى تقريبا وذلك سبب لي ضعف في الأنتصاب وعدم القدرة علا الأنتصاب وانحناء القضيب للجهة اليسرة اريد استعادة قضيبي كما كان ما الحل عمري 25 جزاك الله خير عمري 25

icon 12 يناير 2021
زائر زائر

حصل لي انتفاخ وتضخم في جسم القضيب مفاجئ وبعد يومين اختفى تقريبا وذلك سبب لي ضعف في الأنتصاب وعدم القدرة علا الأنتصاب وانحناء القضيب للجهة اليسرة اريد استعادة قضيبي كما كان ما الحل عمري 25 جزاك الله خير عمري 25

icon 12 يناير 2021
زائر زائر

اجريت عملية فتق اربي و مارسة العادة السرية بعد ثلاثة ايام و خصيتي انتفخت

icon 1 مايو 2021
زائر زائر

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك الطبي؟ حصل لي انتفاخ وتضخم في جسم القضيب وبعد يومين اختفى تقريبا وذلك سبب لي ضعف في الأنتصاب وانحناء القضيب للجهة اليسرة اريد استعادة قضيبي من فضلكم المرجو المساعدة

icon 9 يوليو 2023