كيفية تقوية الانتصاب ومنع القذف السريع وعلاج قلة السائل المنوي مع العلم اني امارس العادة السريه ولكن اريد الاقلاع عنها والرجوع للحالة الطبيعيه تمهيدا لزواج

icon 19 يونيو 2017
كيفية تقوية الانتصاب ومنع القذف السريع وعلاج قلة السائل المنوي مع العلم اني امارس العادة السريه ولكن اريد الاقلاع عنها والرجوع للحالة الطبيعيه تمهيدا لزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً التوقف عن العادة السرية، ثم ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.. ثم وقف التدخين، وممارسة هوايات مثل المطالعة، ولعلاج سرعة القذف عليك محاولة تقوية عضلات الحوض، بممارسة تمارين كيغل كما هي مشروحة بالتفصيل في القاموس. ولعله خير.