كيفية الوقاية من الضعف الجنسي

icon 7 يونيو 2016
كيفية الوقاية من الضعف الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الاكل الجيد عدم التوتر والقلق والتعب الحفاظ على الرومانسية بين الطرفين تغيير اماكن الجماع في بعض الاحيان اخذ جولة مع الحبيب او الحبيبة على الشاطئ او اماكن خلابة. الرياضة .كلها تساعد على الوقاية من الضعف الجنسي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.