كيف يتم تشخيص سرطان البروستات و ما هي اعراضه و هل العادة السرية لها علاقة بسرطان البروستات

icon 21 ديسمبر 2015
كيف يتم تشخيص سرطان البروستات و ما هي اعراضه و هل العادة السرية لها علاقة بسرطان البروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا علاقة لها بسرطان البروستاتا!!! الفحص السريري من قبل الطبيب حيث يقوم بفحص تتضخم البروستات -عمل فحص ل PSA لمعرفة نسبة ارتفاعه في الدم - عمل الصور الاشعاعيه المقطعيه - اخذ خزعه من البروستات الموجودات المخبرية الاجرائات التصويرية : التصوير بالامواج فوق الصوت عبر المستقيم ، للمزيد راجع سرطان البروستاتا في القاموس.