كيف تميز بلون السائل المنوي النائب إلى اللون الأصغر بأنه طبيعي إم لا .هل الالتهاب في السائل المنوي يعود بعد العلاج بعد اخد مضاد حيوي إم لا.

icon 29 يناير 2017
كيف تميز بلون السائل المنوي النائب إلى اللون الأصغر بأنه طبيعي إم لا .هل الالتهاب في السائل المنوي يعود بعد العلاج بعد اخد مضاد حيوي إم لا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللون وحده لا يثبت وجود التهابات في المني، ولا بد من الفحص المخبري للتأكد من ذلك، والالتهاب يعود إذا بقيت الأسباب. راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.