كيف اقدم الدورة الشهرية او اؤخرها لاني سوف اتزوج الشهر القادم والخطوبة تمت بسرعة ولا اعرف احدد تاريخ مظبوط ارجو مساعدتي

icon 3 سبتمبر 2010
كيف اقدم الدورة الشهرية او اؤخرها لاني سوف اتزوج الشهر القادم والخطوبة تمت بسرعة ولا اعرف احدد تاريخ مظبوط ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك اخذ حبوب هرمونيه بوصفه من طبيبك النسائيه بعد معرفه ايام الدوره المتوقعه