كيف اعيد صحتي الجنسيه كما كانت قبل علما باني كنت سليم وكان باستطاعتي م

icon 28 ديسمبر 2017
كيف اعيد صحتي الجنسيه كما كانت قبل 12سنه علماً بأني كنت سليم وكان بإستطاعتي ممارسه الجنس اكثر من 7 مرات في نفس الوقت لكن الان لا استطيع ممارسه الجنس وعندي ضعف انتصاب وبرودجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكرعمرك!!! والغالب أن تمارس العادة السرية ومدمن على القات أيضاً.