كيف اميز ان ضعف الانتصاب بسبب الاسراف بالعادة ام انه حدث تسرب وريدي

icon 19 ديسمبر 2021
كنت قوي جدا جنسيا وامارس العادة بكثرة لمدة تصل الى 5 مرات يوميا وعلى فترات طويلة عن طريق التحدث مع فتيات جنسيا عبر الهاتف والخيالات الجنسية اخر مرة قذفت فيها احسست بضعف انتصاب فكرة التسرب الوريدي تطاردني وتدمرت حياتي بالكامل منذ شهرين وافكر ان اقوم بدوبلر للقضيب وربما التستوستيرون تاثر ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو وقف هذه الممارسات، وبعدها ستتوقف الأوهام عن التسريب الوريدي وعن ضعف الانتصاب وعن التستوستيرون، الغالب أن حالتك طبيعية ناجمة عن الإفراط في العادة السرية والممارسات المفرطة!!الإفراط في العادة السرية قد يؤدي إلى:حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.  الاستمناء يزيد من تدفق الدم الخصية، كما يزيد درجة حرارة الخصية إذا كنت تستمني بطريقة خاطئة وبشكل مفرط، فإن حجم  دوالي الخصية سوف يزيد   في حجم التورم، وصحة الخصية سوف تعاني.