الام في فتحه الشرج ما السبب

icon 26 أغسطس 2021
كنت في يوم نايم علي تكيف وصحيت لقيت الم شديد في فاتحه الشرج اثناء النوم ولقيت في البوكسر من مكان فاتحه الشرج سقوعه وآلام قعد ربع ساعه وخف خايف ليكون اعتداء جنسي ومع العلم مكنش في احتلام ولا عملت العاده السريه ارجو الرد.... وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

لو كان اعتداء جنسي لكنت وعيت وصحيت على الموضوع، لأنه لا يتم الإيلاج بدون ألم، ومقاومة عضلات الشرج الضيقة، والغالب أنه برد المكيف ما فعل هذا وسبب انقباض العضلات والألم

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لو كان اعتداء جنسي لكنت وعيت وصحيت على الموضوع، لأنه لا يتم الإيلاج بدون ألم، ومقاومة عضلات الشرج الضيقة، والغالب أنه برد المكيف ما فعل هذا وسبب انقباض العضلات والألم