كنت امارس العاده السريه ولاكن فقط منطقه البضر هل يؤثر على غشاء البكاره ؟ هل يعود البظر كما كان بعد التوقف ؟وكم من المده ؟

icon 9 فبراير 2016
كنت امارس العاده السريه ولاكن فقط منطقه البضر هل يؤثر على غشاء البكاره ؟ هل يعود البظر كما كان بعد التوقف ؟وكم من المده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعود كل شيء كما كان بعد التوقف، ولا يؤثر على الغشاء إلا دخول شيء في المهبل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنت عمري14كنت امارس العاده ويخرج افرازات من البضر هل سيزول عند انقطاع العاده السريه

icon 23 سبتمبر 2020
Miaad Miaad Miaad Miaad

كنت امارس العاده السريه بالماء القوي ولكن فقط في منطقه البضر هل يؤثر على غشاء البكاره؟هل يعود كما كان والاحظ عنده ممارسه العاده بالماء كبرت عندي لشفرتان الصغيره

icon 12 يناير 2023
زائر زائر

سويت العاده ونزل دم . اذا توقفت عن العاده السريه وصار فيه علاقه زوجيه ينزل الدم طبيعي ولا لا؟ وكمان ذي المره الاولى الي ينزل فيها دم

icon 11 أبريل 2023